RW: Ocho Ceviche Bar

E a maratona Restaurant Week continua. Agora é a vez do review do Ocho Ceviche Bar. Quando recebi o convite da Carambola Comunicação Integrada para conhecer o menu RW, fiquei logo interessado em ver o que o Chef Marcelo Fugita preparou para o evento. Quem ainda não conhece a casa aproveita a oportunidade! Sou suspeito para falar do lugar, mas querendo mais informações, podem dar uma olhadinha aqui, aqui e aqui. O jantar custa R$47.90 (+ R$1.00 de doação para o Instituto Ayrton Senna) e a pessoa pode escolher de entrada um Tartar de Salmão Marinado em Azeite de Ervas e Sal Negro Havaiano com raspas de Limão Siciliano e Chips de Batata Doce ou a opção de Casquinha de Siri Gratinada com Parmesão. Nem preciso dizer que fui de tartar e me dei bem! O equilíbrio entre os ingredientes mencionados transformam essa entrada simples em algo muito saboroso. Não cheguei a provar da casquinha de siri, mas a cara estava ótima e tenho quase certeza que o gosto também.  
Para prato principal: Trio de Frutos do Mar Grelhados (peixe, lula e camarão) com Mix de Legumes e Salsa Anticuchera ou Steak de Filé com Mix de Cogumelos ao Molho Fiji e Batatas Douradas. Adivinhem qual a minha escolha? Claro que o prato de frutos do mar. De quebra, ainda vieram algumas vieiras para transformar o trio em quarteto. Frutos do mar frescos e saborosos, sem qualquer indício de "maresia". A salsa anticuchera e os vegetais grelhados complementam muito bem o prato. E o limão siciliano para ser espremido dá o toque final. Opção leve e muito gostosa. A carne também não ficou para trás. É uma opção segura para os carnívoros de plantão. 
A sobremesa fica por conta de uma Torre de Churros com Doce de Leite e Calda de Maracujá Silvestre ou então de um delicioso Bolo de Canela by Dolce Vila com Sorvete de Creme. Aí foi uma opção difícil de escolher. Mas como ainda não conhecia a opção dos churros (novidade na casa), acabei indo nela. Apresentação impecável. A torre de churros foi intercalada com calda de chocolate e doce de leite, acompanhada de sorvete de doce de leite e calda de maracujá com pedaços de morango. Quer mais? Só repetindo a dose, pois foi uma sobremesa completa. O bolo de canela, como sempre, foi bem elogiado. 
Conclusão: recomendação segura de jantar com manutenção da qualidade Ocho. As opções foram interessantes, saborosas e bem executadas, além de serem servidas em quantidades satisfatórias. Vale ainda dizer que o ambiente do restaurante também contribui para que o jantar seja mais que agradável. A carta de drinks (em especial, a de piscos) é convidativa e complementa a experiência do Restaurant Week. Ótima pedida! 

Review (de 1 a 5*****):

Menu: 4
Quantidade: 5
Qualidade: 5
Atendimento: 3

Comentários

Liv disse…
Lipe, fui ao Ocho e me decepcionei: pior atendimento da cidade de Salvador. Depois de passar quase duas horas esperando uma mesa, descobri que amigos do dono da casa, que iam chegando sem qualquer reserva, tinham prioridade, em detrimento de inúmeros clientes que, assim como eu, estavam lá para prestigiar o restaurante. O camarão do mix estava salgadíssimo e o filé só faltava mugir a cada garfada, de tão cru (cru meeeeesmo) que estava. Entre o prato principal e a sobremesa, passei mais de 30 min implorando para ser atendida por um garçom, que levou mais quase 30 min para trazer o pedido. Quando fui fechar a conta, percebi que tinham incluído garrafas de vinho consumidas em outra mesa...teste de paciência. Depois de tanto tempo, quando estava de saída, vi que o casal que estava aguardando comigo por um lugar e teve o seu desrespeitosamente cedido a um casal de amigos do dono da casa, ainda ia começar a consumir o prato principal (só não tinham ido embora, disseram, pq já tinham sido lesados em R$20 no estacionamento e ainda estava chovendo). TOTAL FALTA DE PROFISSIONALISMO. Não volto mais

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