Almoço: Bacalhau, Polvo e Camarão

Durante a semana é impraticável almoçar com todo mundo junto em casa. Por isso, sábado é um dia clássico para almoços mais elaborados, onde podemos comer com calma. Na última vez, fizemos um cardápio recheado com bacalhau, polvo e camarão. O prato principal foi bacalhau ao forno regado ao azeite de oliva, com pimentões, cebola, brócolis, azeitona e ovo. De entrada, camarões ao alho e óleo com molho Heinz Cocktail, além de bruschettas de camarão, azeitona e vinagre de framboesa. Para primeiro prato, ainda fiz tentáculos de polvo grelhado na chapa, acompanhados de páprica, batata e cebolinha. Nem preciso dizer que aproveitamos bastante a farra...

Comentários

Ai, amigo... vc arrasa! Tudo com a cara ótima e, com certeza, não era só a cara!
Essa pastinha roxa aí com o camarão é um molho pronto é?????
Eu nem ia mais querer comer o bacalhau... já ia me acabar nos pratos anteriores! hehehe
Este comentário foi removido pelo autor.
Felipe Almeida disse…
O que tá no pão é o Vinagre de Framboesa... e o que está na molheira é o tal molho da Heinz Cocktail... é tipo um ketchup encorpado e bem mais temperado.
Hum... acha nos mercados normais o tal do cocktail?????
Felipe Almeida disse…
Vou te dar um presente! heheehe

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