Salvador: Kekanto no Jabuticaba
O Kekanto, para quem não sabe, é o maior guia boca a boca online do Brasil. É uma comunidade que busca explorar cidades, divulgando dicas sobre o que é bom ou não, além de aproximar as pessoas dessa rede social. Fui convidado para participar do 6º Evento daqui de Salvador, que aconteceu no Restaurante Jabuticaba. O local é bem interessante pois alia a natureza com um ambiente rústico. O menu é diversificado, incluindo massas, risotos, grelhados, pizza e comida regional. No dia do evento, porém, só provei entradas, como: 1 - camarões empanados em cama de purê de batata com alho; 2 - discos de massa com cenoura assada, cream cheese, camarão e manjericão (esse foi o melhor!); 3 - beiju recheado com queijo mussarela e presunto; 4 - asas de frango ao molho barbecue. Tirando a asa de frango, que estava praticamente tostada, tudo bem saboroso.
Foi uma noite divertida na presença de outros blogueiros e integrantes da comunidade kekanteira. Ao final, ainda houve uma pequena cerimônia com entregas de brindes, prosecco e um bolo para comemorar os aniversariantes do mês. O evento caprichado foi obra de Savana Caldas, a "community manager" do Kekanto. Uma vez almoçei lá, mas não foi uma experiência marcante e, por isso, não fiz um post. De qualquer forma, na próxima visita, farei uma cobertura mais completa. Abraços!
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