Nova casa do Mignon Restaurante
O Mignon é, sem dúvidas, o melhor buffet por quilo de Salvador. Frequentador desde pequeno, sempre achei que o espaço não era condizente com o nível do buffet e que a casa merecia instalações melhores, mas isso já é passado, pois a nova casa do Mignon foi inaugurada quarta-feira passada. As proprietárias Ana e Bruna Martins não mediram esforços para encantar as centenas de convidados que prestigiaram o evento, oferecendo um serviço impecável e uma culinária de qualidade (é óbvio!). O projeto, assinado pelo arquiteto Marlon Gama, foi inspirado nos bistrôs franceses e ficou bem legal. Espaço amplo e bem decorado. Fui conferir a festa de lançamento graças ao convite recebido da Santa Clara Comunicação, assessoria de imprensa do lugar.
(foto: divulgação Santa Clara)
O buffet farto contou com itens clássicos do cardápio Mignon, como o ceviche de frutos do mar (é como se fosse um vinagrete, mas é muito bom!), o risoto de camarão e o terrine de gorgonzola. No balcão central ainda tinha uma peça de presunto parma, queijos diversos, saladas, outros tipos de terrines e pratos quentes diversos. Não tive barriga para provar tudo, mas digo que o salpicão de camarão, a tortinha folhada de frango e requeijão e a polenta com carneiro estavam ótimos. As terrines de gorgonzola, figo e de tomate seco tiveram excelente apresentação e sabor. Para beber, muito prosecco e vinhos. De sobremesa, provei do brigadeiro de colher com creme de leite. O horário de funcionamento continua o mesmo, ou seja, abrindo apenas para o almoço, de segunda a domingo. O valor do quilo é R$69,00, mas o cardápio é diferenciado. Com certeza, o sucesso do novo endereço vai ser ainda maior.
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