Massa Caseira, Mignon e Cogumelos
Aqui vai o primeiro #felipenacozinha do ano. E, para variar um pouco, não é uma receita com frutos do mar. Resolvi pegar uma massa caseira com ovos da marca Bologna (empresa paulistana) que tinha uma cara ótima. Separei pedaços de filé mignon e cortei em cubinhos. Numa panela wok, cozinhei a carne com um pouco de azeite, pimenta do reino e alecrim. Depois acrescentei uma lata com seleção de cogumelos (oito tipos) da marca Torre Real, produto este facilmente adquirido em qualquer loja do El Corte Inglés (Portugal ou Espanha). Refoguei tudo e flambei com vodka. Feito isso, reservei.
Numa outra panela, coloquei a água para ferver. Preparei a massa de acordo com tempo de cocção indicado na embalagem. Peguei duas conchas da água do cozimento e coloquei na panela wok para dar uma reduzida com queijo parmesão ralado na hora e um pouco de creme de leite. Depois coloquei a massa já cozida e a carne com os cogumelos flambados. Para finalizar, mais um pouco de queijo e alecrim. O prato ficou muito saboroso e aromático. Gostei do resultado.
Comentários