Outback: Flatbread e Milkshake
É Verão no Outback! Janeiro chegou trazendo duas deliciosas novidades para o Billabong Hour, o Happy Hour da rede. A primeira é o chamado Flatbread, exclusivo aperitivo de massa especial final e crocante, sendo apresentado em cinco versões: Roasted Filet Flatbread (iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Chicken & Eggplant Flatbread (combinação de frango e berinjela, cebola caramelizada, queijo e manjericão), Mediterranean Chicken Flatbread (creme de queijos coberto por frango grelhado e um tempero de limão exclusivo, além de um mix de pimentões vermelhos e amarelos), Garlic & Cheese Flatbread (molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão) e o Margherita Flatbread (tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico). O que achei? Muito bom. Os sabores diversos agradaram bastante e posso até dizer que é uma alternativa mais "leve" da casa (o povo da dieta vai curtir!). A Margherita foi a que mais gostei.
E para acompanhar? Pede o quê? É aí que vem a segunda novidade: milkshake! Para acalmar o calor da estação, o Outback trouxe quatro sabores (Chocolate, Morango, Baunilha e Cookies N´Cream) da bebida gelada, apresentadas numa garrafinha retrô toda estilosa. Fiquei satisfeito com a escolha do Cookies N´Cream, pois achei saboroso e pouco enjoativo. A utilização da calda de chocolate belga da casa faz muita diferença! O toque final fica por conta do chantilly produzido ali mesmo, na cozinha do próprio restaurante. A novidade pode ser compartilhada com os amigos e familiares de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h. Vale dar uma passada!
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