Ferraz: aniversário de 4 anos!

Um jantar exclusivo e harmonizado marcou o quarto aniversário do belo restaurante Ferraz, que funciona ao lado do Hiperideal da Pituba. Os 60 convidados experimentaram, em primeira mão, dois pratos criados especialmente para a noite especial: o Lombo de Bacalhau do Porto com Arroz Negro (harmonizado com o Pinot Noir Chileno Cremaschi Furlotti 2013) e o Gnocchi de Mandioquinha com Ragu de Cordeiro (harmonizado com o Pinot Noir Chileno Tripantu - Grand Reserve 2011)Os pratos estavam saborosos e agradaram bastante! As receitas são todas familiares, assinadas pela restauranteur e chef da casa, Leila Marcondes Ferraz.
A inspiração na gastronomia fusion ainda contou com a já consagrada Bochecha Braseada de Leitão com Purê de Maçã, que estava excelente e foi bem harmonizada com o espumante francês Amour de Rose. Para finalizar, a sobremesa que escolhi foi o Bolo de Chocolate Orgânico com Crème Anglaise e Sorvete de Canela. O sorvete de canela estava TOP! A assessoria do evento foi de Estevão Terceiro, de onde partiu o convite para experimentar esse menu degustação. Ao final, ainda descobri que o menu executivo do Ferraz está com ótimas opções, as quais deverei conferir (e contar para vocês) em breve...  

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