Então é Reveillon...

Final de ano é sempre uma época de muita comida. O momento de despedida do ano que termina precisa ser marcado por uma boa refeição, não importando se é no almoço ou no jantar. Nesse ano fui convidado para uma festa de Reveillon com a galera de colégio na casa de um amigo. A ceia impressionou os convidados tanto pela variedade quanto pelo sabor e apresentação dos pratos. Tudo pensado nos mínimos detalhes. Aves, peixes, frutos do mar, tortas salgadas, empanadas, cereais e tortas doces foram alguns dos itens do banquete. Confesso que foi impossível provar de tudo! O terrine de tomate seco e berinjela, a vinagrete e o bóbó de frutos do mar (lagosta, polvo e camarão) foram os destaques mais saborosos dos pratos salgados. A torta de almendras (amêndoas), feita pela própria anfitriã (e tradição da família há mais de 100 anos), foi o doce mais apreciado.    
Para completar, aproveitamos, de camarote, o show de fogos da Barra e o show da Banda Eva que acontecia num hotel próximo (dava para ouvir tudo). A festança foi tão boa que só saímos depois de amanhecer. Feliz 2013 para todos que acompanham o Santa Comida. Que seja um ano excelente e, claro, de muita comida!

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