São Paulo: Bacio di Latte

Simplesmente o melhor sorvete que experimentei na vida. A Bacio di Latte é uma sorveteria sem precedentes no Brasil, que produz gelato fresco diariamente. Utilizando as melhores matérias-primas de cada país fornecedor com rigor na supervisão, a garantia de de qualidade e frescor do produto artesanal é certa. Ouvi dizer que o leite adotado por eles é o da marca Leitíssimo (considero o melhor do mercado atualmente), produzido aqui na Bahia. A rede conta com várias lojas bem concorridas ( = filas!) em São Paulo, distribuídas pelas ruas e shoppings da cidade. O ambiente é bem clean e as vitrines são bem atrativas.  
O chocolate é importado da Bélgica (da grife Callebaut), o pistache da Itália, o doce de leite do Uruguai e Argentina e o cacau vem da África. Já as frutas, o leite tipo A e o açúcar orgânicos são provenientes do Brasil. Por aí você já suspeita que vai provar um produto de alta qualidade. 100% verdade. Os sabores são incríveis e a escolha do que provar é uma tarefa árdua. A cremosidade é outra qualidade que chama atenção. Os pedidos (até 3 sabores) podem ser feitos na casquinha ou no potinho, nos tamanhos pequeno (R$8,00), médio (R$10,00) ou grande (R$12,00). Se ainda quiser, pode levar o pote de 500 gramas ou 1 kilo para casa (TENTAÇÃO)!
Ultimamente tenho pedido os sabores Pistacchio di Bronte (Bronte é uma cidade da Sicília perto do Monte Etna e o seu pistache é considerado o melhor do mundo), Cioccolato Nerissimo (chocolate base de água feito com blend de cacaus diferentes e 4% de leite) e Café (grãos selecionados e premiados). Porém, os sabores Nutellina, Pinoli e Caramello, Nocciola Tonda Gentile, Fico e Frutti di Bosco também são super indicados. Agora resta rezar para que a próxima viagem à São Paulo chegue logo ou que algum abençoado abra uma filial aqui em Salvador... Isso sim é sorvete, o resto é fichinha!

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