Tilápia em Crosta de Amêndoas

Procurando uma opção de peixe para comer? Que tal uma Tilápia em Crosta de Amêndoas? Prática e bem saborosa, o prato vai render elogios. O filé de peixe pode ser temperado com pimenta, alho e um pouco de sal grosso. Para apimentar o sabor, coloquei um pouco de Sriracha. Feito isso, grelhei o peixe numa panela elétrica (com pouco azeite). Enquanto grelhava, fui fazer a "crosta", composta por amêndoas trituradas no liquidificador, orégano, pimenta do reino e gengibre em pó. Depois de secar a posta do peixe em papel absorvente, bati um ovo (clara e gema) e pincelei sobre o filé. Depois, só precisei levar ao forno alto por alguns minutos para que a crosta ficasse bem crocante! Para acompanhar, sugestão de arroz 7 grãos com cenoura e abobrinha. A sobremesa ficou por conta de um Yonanas de Iogurte e Morango com Frutas Vermelhas Desidratadas e Amêndoas

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