Green Curry Thai Chicken

O Green Curry (ou curry verde) tem o nome derivado da cor do prato, feito com pimentas verdes. O molho é composto por leite de coco, pasta de curry verde, cana-de-açúcar, folhas de combava (limão híbrido), molho de peixe e manjericão tailandês. Existem diversas receitas na internet, mas, pela praticidade, decidi usar um molho já pronto, adquirido nos Estados Unidos. A marca Sharwood´s possui uma boa variedade molhos orientais e são facilmente encontradas na rede Target. Para fazer o Frango Tailandês com Curry Verde, comecei refogando cenoura ralada numa panela wok, com um pouco de azeite. Depois acrescentei os cubos de frango, o molho pronto, gengibre, banana e coentro. Deixei cozinhando por uns vinte minutos em fogo baixo. Na hora de servir, um pouco de limão espremido na hora. O leite de coco confere uma cremosidade e leveza ao molho, sem deixar enjoado. Na próxima vez, tentarei fazer o molho em casa... aí posto o resultado para vocês.  

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