Spicy Baked Corn on the Cob

O Spicy Baked Corn on the Cob nada mais é do que uma espiga de milho temperada e levada ao forno para "gratinar". Vejo várias receitas na internet mandando assar o milho no forno, mas pensando pelo lado mais prático e de acordo com a rotina daqui de casa (vira e mexe tem milho cozido), pego a espiga já cozida (desconsiderem a parte queimada da foto abaixo - esqueci o fogão ligado... rs) e só tempero. A "crosta" é feita com uma mistura de creme de ricota light, queijo parmesão, temperos da Louisiana (bem picante - lá esse acompanhamento é bem típico) e alho em pó. Depois de misturado os ingredientes, basta passar com um pincel na espiga do milho e salpicar um pouco de páprica, orégano e/ou pimenta do reino, enrolar em papel alumínio e levar ao forno por uns 15 minutos. Se quiser, abra o papel nos minutos finais para dar uma gratinada mais eficiente, ou então passe o maçarico na hora de servir. Fácil, prático, bem apresentado e muito saboroso. Tem dias que janto só isso.     

Comentários

Marcília Castro disse…
Adorei, vou fazer! Adoro milho!

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