Comer Rezando: niver em dose tripla!
O Comer Rezando, blog-irmão do Santa Comida, comemorou 04 anos recentemente. Juliana Braga, a autora do mesmo, preparou cuidadosamente três festas repletas de comida boa. A primeira parte aconteceu no restaurante Mariposa do Salvador Shopping, onde os convidados puderam experimentar o buffet de saladas e comida japonesa (destaque para o Acelga Maki e o Philadelfia Maki). A variedade do buffet é grande e a relação custo-benefício compensa. Nesse dia, nem cheguei a ir na mesa de salada. Para beber, escolhi o suco de Melancia com Gengibre (quase sempre é a minha opção).
A segunda comemoração aconteceu na nova filial da La Mássima, que fica na Barra. As proprietárias, Sheila e Rosana, prepararam um menu especial de jantar. De entrada, as já conhecidas (e aprovadas) Bruschettas da casa e Quiches do Atelier Maria Margarida, que também são vendidos por lá. O prato principal ficou por conta de um Agnoloti Tricolor com recheio de Cottage e Ervas ao Pomodoro. Pense num prato leve e delicioso. Para acompanhar, pedi um Guaraná Wewi (orgânico e menos doce que o habitual). A Lulu Brigadeiro ficou responsável pela sobremesa e trouxe ótimos brigadeiros nos sabores Noir (70% cacau), Gengibre com Laranja e o de Lascas de Parmesão.
Quer saber onde terminou a trilogia de farras gastronômicas? No Zafferano, é claro! Eduardo Zafferano (vulgo Dudu) organizou um almoço especial que contou com a presença de alguns seguidores do @comerrezando no Instagram. Foram tantos pratos servidos que precisei selecionar apenas algumas fotos para serem publicadas agora. Começamos pela Impepata di Cozze e Vongole, que nada mais é do que um delicioso souter de mexilhões e vôngoles com molho de limão siciliano. Depois experimentei a generosa (e saborosa) porção de Rosti de Filet com Gorgonzola. Para prato principal, fui no Fettuccine con Gamberi Pomodori e Rucola, recheado de camarões e com o excelente molho de tomate do Zafferano, mas também passaram outras opções interessantes (fotos abaixo). A sobremesa foi o bolo Comer Rezando, produzido especialmente para o evento pela Mel Doçuras.
Depois de tanta comilança, vou ficar 3 meses sem ver Juliana Braga (1 mês por cada "festa"), pois não tem regime certo diante de tanta comida boa! Rsrsrs. Brincadeiras à parte, as comemorações foram ótimas. Desejo muito mais sucesso ao blog Comer Rezando, um dos pioneiros daqui de Salvador.
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Bjssssss