Miami: Catch Grill & Bar

No início de julho desse ano, passei rapidamente por Miami e fiquei hospedado no Marriott Biscayne Bay. O hotel é bem legal (passou por uma reforma recente de mais de US$30 milhões) e possui uma marina própria, ótima para uma caminhada. Como o restaurante Catch Grill & Bar do mesmo era bastante movimentado, resolvi conferir o menu em busca de algo interessante. Quando vi que eles serviam vieiras, não pensei duas vezes em fazer uma das minhas refeições por lá. O espaço interno é grande e acomoda muita gente. Ainda é possível sentar na parte externa, mas como estava muito quente (alto verão), preferi o ar condicionado.   
Para entrada, um Shrimp Cocktail (Spicy Cocktail with Grilled Lemon), custando US$2,75 cada camarão. É sempre uma boa opção, pois além de refrescante e saboroso, dificilmente me arrependo. Para acompanhar, uma cestinha com Focaccia e Dried Bananas. Depois fui de Key West Conch Chowder (with Spicy Tomato Broth), que custou US$8,00. Esse tipo de sopa é bem comum nos Estados Unidos e cada estado possui sua receita típica. O molho de tomate picante estava delicioso e os mariscos eram bem frescos.
Para prato principal, escolhi Seared Scallops with Portobello Mushroom Ravioli e Pinot Grigio Butter Sauce. Qualidade, boa apresentação e sabor por módicos US$26,00. Difícil dizer o que era melhor no prato, se eram as vieiras grelhadas, os raviólis de cogumelo Portobello ou o molho amanteigado de vinho Pinot Grigio. Talvez tenha sido o melhor prato de vieiras que já provei na vida. Para confirmar a impressão, tive que pedir um segundo prato (rs!). Depois nem tive barriga para experimentar a sobremesa, mas saí mais que satisfeito. Recomendado. 

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