Camarão ao Molho de Maracujá
Os últimos jantares nas casas de amigos têm sido com muita bebida, comida e conversa boa. Para iniciar os trabalhos, um Prosecco italiano Nino Franco Rustico. As entradas ficaram por conta de um Mix de Salgadinhos Japoneses (comprados no bairro da Liberdade/SP), Empadas de Carne (com massa folhada - excelente!) e Pãozinho Delícia. O prato principal foi Camarão ao Molho de Maracujá (camarão, maracujá e creme de leite - principais ingredientes) acompanhado de Arroz com Água de Coco, prato típico da casa dessa minha amiga. Acho fantástico o camarão. É um daqueles pratos para se repetir mais de uma vez. O equilíbrio e a combinação de sabores é vencedora. Nesse dia, fiquei responsável pela sobremesa. Adivinhem o que fiz? Claro que uma Cheesecake de Cereja (uma das poucas sobremesas que sei fazer bem). A diferença dessa versão foi que utilizei (pela primeira vez) iogurte grego e raspas de limão siciliano no recheio. Uma noite TOP e com os amigos ficou melhor ainda!
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