Pescados do 496 Grill e Bar

Em mais um almoço ótimo no 496 Grill & Bar, à convite de Carol Campos (Assessora), pude experimentar as opções de peixe da casa. Começamos com o couvert e uma entradinha de nirá com polvo e camarão. O couvert é composto de pães e torradas e vem com manteiga, pasta de azeitona, bacalhau e camponata. Gostei muito do nirá, opção bem servida e saborosa. O peixe do dia era robalo (um dos meus preferidos) e foi servido em duas versões: robalo ao molho bisque com vôngoles e lagostim e robalo ao molho de camarões. As duas opções tiveram como acompanhamento um risoto levemente cítrico. Pratos leves e bem gostosos. O peixe estava bem fresco e muito bem grelhado (sem ficar ressecado). Tanto o molho bisque quanto o de tomate estavam excelentes e ajudaram a dar mais sabor aos pratos. O risoto não era gorduroso e o uso do limão siciliano deu uma refrescância aos pratos. Para sobremesa, fui de sorvete de coco com taboca e calda de gengibre e mel, um dos clássicos do 496. Sempre saio satisfeito quando vou ao 496. Ótima pedida na Av. Contorno, com uma vista privilegiada da Baía de Todos os Santos. 

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