Yohei X Batalha Gourmet

(foto extraída do site oficial do restaurante)
O Batalha Gourmet organizou um evento no Yohei e convidou os blogs parceiros para um jantar de degustação de novos pratos. O Yohei é um dos meus destinos preferidos para rodízio aqui em Salvador, pois a variedade é grande, a qualidade é boa e o preço é razoável. O evento serviu para apresentar pratos que serão incluídos no rodízio e no cardápio à la carte. Começamos com o Sunomono de Bifum, com bifum (macarrão de arroz), pepino japonês, camarão, salmão e kani. Entrada leve e saborosa. Em seguida, foi servido o Bifum Yohei, numa cestinha crocante de massa de hot roll. O recheio era do macarrão de arroz ao molho especial com cogumelos (shimeji, shitake e champignon) e alho poró. Estava uma delícia. Depois foi a vez do Ceviche Vinagre Balsâmico, com muitos frutos do mar frescos e deliciosos. Ainda experimentei o Combinado Yohei, com sashimi de salmão, Joe de salmão com pepino, Joe de peixe branco e Joe de Polvo. Muito bom. Esse combinado pode ser encontrado no cardápio convencional e no rodízio.
Para sobremesa, fui de Hot Ice Banana. Ótima opção de hot roll de banana da terra com cream cheese, sorvete de creme e calda de chocolate. Foi a sobremesa mais elogiada do evento. Todos os presentes saíram mais que satisfeitos. Ainda colocamos o papo em dia e conversamos um pouco com o proprietário do Yohei, Benhur Galante. Valeu Mariana e Adriana pelo convite. Foi um evento bem legal com muita comida boa! 

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